当前位置:关于我们 > 组织结构

CCRC的学术委员会由来自中国科学院大气物理所、地质与地球物理研究所、地球环境研究所、遥感应用研究所、海洋研究所、青藏高原研究所、寒区旱区环境与工程研究所、地理科学与资源研究所、南海海洋研究所、南京土壤研究所、科技政策与管理科学研究所、中国气象局、国家海洋局、美国夏威夷大学以及国家发改委应对气候变化司、国家科技部社会发展科技司的专家组成。学术委员会主任是丁仲礼院士,符淙斌院士和吴国雄院士为副主任。CCRC管理委员会由来自中国科学院资源环境与技术局、大气物理所、地质与地球物理研究所、科技政策与管理科学研究所、生态环境研究中心、青藏高原研究所、寒区旱区环境与工程研究所、南海海洋研究所、海洋研究所、计划财务局、人事教育局以及高技术研究与发展司的领导组成。管理委员会的主任是资环局范蔚茗局长,副主任为大气物理所所长王会军研究员以及资环局常旭副局长。
CCRC主任为王会军,副主任有李双林、廖宏、周天军、姜大膀。
已有固定成员包括毕训强、高学杰、鞠丽霞、于雷、张颖、富元海、张冉、符瑜、郭准、郭栋、何晏春、栾贻花、马洁华、田芝平、贺圣平、徐志清、赵芳芳。

合作成员